キャンプファイヤー
パン作り
りーコパパ
2009年02月04日 21:20
パン作ってみました
(嫁さんが、友達に教わってきました)
では、作ってる様子のレポを
生地作りと、一次発酵はホームベーカリーで
出来た生地を、9等分します。
細かくした茹で卵を、生地で包んでいきます
こんな感じでキュッとして、それを下にして並べて、
9個出来ました
ハサミでカットして、
溶き卵を塗って、マヨネーズを、
後は、200℃のオーブンで、16分ほど焼きます。
出来上がり
美味しかったですよ~
あなたにおススメの記事
関連記事
パセポン
2010SPW in 中国
いつの間に・・・
クチバシにチェリー☆
男のロマン
買っちゃいました
ゲットしました~♪
Share to Facebook
To tweet